So wird's gemacht
Schritt 1
Kalbfleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein hacken.
Schritt 2
2 Esslöffel Butterschmalz in eine Pfanne geben und das Kalbfleisch scharf anbraten. Das Fleisch dann auf einen Teller geben und beiseite Stellen. Einen Löffel Butterschmalz in die Pfanne geben und Champignons darin anbraten. Hitze reduzieren und die Zwiebel mit andünsten, bis sie glasig ist. Anschliessend Mehl darüberstreuen und verrühren.
Schritt 3
Sauce eindicken lassen und danach mit Weisswein ablöschen. Herd wieder hochdrehen und Brühe dazugeben. Sauce aufkochen und danach die Sahne beigeben. Ein paar Minuten köcheln und eindicken lassen. Anschliessend fügen wir einen Spritzer Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer hinzu und geben das Geschnetzelte in die Sauce. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit gehackter Petersilie dekorieren. Dazu kann man hervorragend Rösti servieren!
Guten Appetit!