So wird's gemacht
Schritt 1
Fleisch scharf anbraten, Gemüse dazugeben und mit Rotwein ablöschen.
Schritt 2
Tomatenmark, Gewürze und etwas Wasser zugeben.
Schritt 3
Zugedeckt 2 Stunden schmoren lassen. Ein Klassiker zum Pinot Noir!
Ein französischer Klassiker für gemütliche Abende: Zart geschmortes Rindfleisch mit aromatischem Wurzelgemüse und Rotwein. Dieses Gericht verlangt nach einem eleganten Pinot Noir, der die Tiefe und Würze des Bourguignon perfekt ergänzt.
3 h
4
600 g
Rindschulter, gewürfelt
2
Karotten
1
Zwiebel
1
Selleriestange
2
Knoblauchzehen
300 ml
Rotwein
1 EL
Tomatenmark
wenige
Lorbeerblätter
Bund
Thymian
Prise
Salz und Pfeffer
Schuss
Öl
Schritt 1
Fleisch scharf anbraten, Gemüse dazugeben und mit Rotwein ablöschen.
Schritt 2
Tomatenmark, Gewürze und etwas Wasser zugeben.
Schritt 3
Zugedeckt 2 Stunden schmoren lassen. Ein Klassiker zum Pinot Noir!