Pilz-Risotto mit Parmesan und Petersilie

Herbstlich, cremig und voller Geschmack – dieses Pilzrisotto ist ein Klassiker der italienischen Küche. Die erdigen Noten der Pilze harmonieren wunderbar mit einem vollmundigen Chardonnay, der dem Gericht Tiefe und Eleganz verleiht.

35 min

4

Zutaten

300 g

Risottoreis

1

Zwiebel, fein gehackt

200 g

Gemischte Pilze

1 l

Gemüsebouillon

100 ml

Weisswein

50 g

Parmesan, gerieben

Bund

frische Petersilie

Prise

Salz und Pfeffer

So wird's gemacht

Schritt 1
Zwiebel in Butter anschwitzen, Reis dazugeben und glasig rühren.

Schritt 2
Mit Weisswein ablöschen, nach und nach Bouillon zugeben.

Schritt 3
Pilze separat anbraten und zum Risotto geben.

Schritt 4
Mit Parmesan und Petersilie verfeinern.

 

Knallerpreis/Fl.
CHF 15.20
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